料理
■ 高坂鶏のお造り ■ 世界唯一の無菌鶏 高坂鶏一羽買いだからできる味。
高坂鶏 炙り鶏てっさ(胸の薄造り)
1,500円(税込)
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高坂鶏 炙り鶏てっさ(胸の薄造り)
1,500円(税込)
高坂鶏 炙りもものたたき
1,500円(税込)
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高坂鶏 炙りもものたたき
1,500円(税込)
【要予約】高坂鶏 造りの盛り合わせ 七種
1,200円(税込)
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【要予約】高坂鶏 造りの盛り合わせ 七種
1,200円(税込)
【要予約】高坂鶏 造りの盛り合わせ 十二種
1,700円(税込)
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【要予約】高坂鶏 造りの盛り合わせ 十二種
1,700円(税込)
■ 極の炭火焼鳥 ■
ねぎ間
350円(税込)
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ねぎ間
350円(税込)
ももみ
350円(税込)
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ももみ
350円(税込)
つくね
400円(税込)
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つくね
400円(税込)
せせり
350円(税込)
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せせり
350円(税込)
さんかく
350円(税込)
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さんかく
350円(税込)
まく
350円(税込)
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まく
350円(税込)
砂肝
350円(税込)
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砂肝
350円(税込)
心
350円(税込)
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心
350円(税込)
手羽元
400円(税込)
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手羽元
400円(税込)
手羽先
400円(税込)
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手羽先
400円(税込)
半熟うずら
350円(税込)
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半熟うずら
350円(税込)
■ 希少部位 ■
一羽買いだからご提供できる希少部位も楽しめるのがきばり屋極。
-
数量限定の特別な一本をお楽しみください。
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一羽買いだからご提供できる希少部位も楽しめるのがきばり屋極。
-
数量限定の特別な一本をお楽しみください。
厚皮
400円(税込)
鳥の腰・お尻付近の皮で、その他の皮よりも厚みがあり皮自体の脂も豊富で焼くとジューシー。
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厚皮
400円(税込)
鳥の腰・お尻付近の皮で、その他の皮よりも厚みがあり皮自体の脂も豊富で焼くとジューシー。
えんがわ
400円(税込)
ズリの周りに付いた柔らかい耳のような部分。ズリとは異なり程良くコリコリした食感が特徴
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えんがわ
400円(税込)
ズリの周りに付いた柔らかい耳のような部分。ズリとは異なり程良くコリコリした食感が特徴
つなぎ
400円(税込)
別名ハツモト、こころのこり。ハツとレバーを繋ぐ大動脈と周りに付いた脂の事で、ホルモンのような食感と味わい。
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つなぎ
400円(税込)
別名ハツモト、こころのこり。ハツとレバーを繋ぐ大動脈と周りに付いた脂の事で、ホルモンのような食感と味わい。
アキレス
400円(税込)
ももの付け根にあり、よく動かす為に肉質がつまっていて食べ応えがあります。
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アキレス
400円(税込)
ももの付け根にあり、よく動かす為に肉質がつまっていて食べ応えがあります。
ソリレス
400円(税込)
ももの付け根にあり、よく動かす為に肉質がつまっていて食べ応えがあります。
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ソリレス
400円(税込)
ももの付け根にあり、よく動かす為に肉質がつまっていて食べ応えがあります。
鳥ヒレ
400円(税込)
内モモにあたる部位でモモの中でも特に柔らかくふっくらとした食感が特徴
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鳥ヒレ
400円(税込)
内モモにあたる部位でモモの中でも特に柔らかくふっくらとした食感が特徴
肝ちょうちん
400円(税込)
『きんかん』とも呼ばれ、雌のひね鶏の卵巣にある未熟な卵です。表面はプチっと、中はトロっと濃厚な黄身の味わいがお楽しみいただけます。※かなり数と時期が限られているため、ご了承くださいませ。
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肝ちょうちん
400円(税込)
『きんかん』とも呼ばれ、雌のひね鶏の卵巣にある未熟な卵です。表面はプチっと、中はトロっと濃厚な黄身の味わいがお楽しみいただけます。※かなり数と時期が限られているため、ご了承くださいませ。
■ 逸品 ■
鶏肝のしぐれ煮
638円(税込)
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鶏肝のしぐれ煮
638円(税込)
レバーパテ~バケット添え~
715円(税込)
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レバーパテ~バケット添え~
715円(税込)
■ 揚げもの ■
■ ごはんもの ■
【滋賀県産”つきあかり”使用】
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草津市<中弥ファーム>
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【滋賀県産”つきあかり”使用】
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草津市<中弥ファーム>
鶏ぞうすい
748円(税込)
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鶏ぞうすい
748円(税込)
土鍋炊き卵かけ御飯(一合)~トリュフの香り~
1,298円(税込)
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土鍋炊き卵かけ御飯(一合)~トリュフの香り~
1,298円(税込)