写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
国産の紀州備長炭を使用【炭火焼】1本275円(税込)~
1本275円(税込)~
一つ一つ丁寧に串打ちした焼鳥を職人が最高の状態で焼き上げます。紀州備長炭で高温で火入れをすることで肉の旨味をぎゅっと閉じ込め、中はジューシーに表面はパリッと香ばしく仕上げています。串をメインにしたコースもご用意しています。
1/10
前日までの要予約【高坂鶏のしゃぶしゃぶと焼鳥のコース】7,700円(税込)
7,700円(税込)
ミシュラン3つ星レストランでも使用され、世界唯一の無菌鶏でもある「高坂鶏」を使用したコース料理です。様々な方法で調理した高坂鶏の10種盛りをはじめ、串焼き、鶏しゃぶ鍋など存分にご堪能頂けます。一般的な鶏と異なり、熟成させて肉の旨味を増幅させた高坂鶏をお楽しみくださいませ。
1/10
当日予約OK【焼鳥7種のおまかせ串コース -極-】4,180円(税込)
4,180円(税込)
【きばり屋極はじまりのコース】当日予約可能な、職人おまかせコースです。きばり屋極では皆様にまずはおまかせコースのご注文をいただいております。コースの後、単品での追加注文も承っております。1名様からご利用いただけますので、是非お気軽にご利用下さいませ。
1/10
【鮮度にこだわった鶏料理の数々】
新鮮な鶏のみを毎日仕入れてご提供しています。特に、『高坂鶏』は一般的な他の鶏とは育て方や処理方法が大きく異っていて『高坂鶏』ならではの旨味がある、と今話題の品種です。まだまだ巷には出回っていない鶏ですので、当店にお越しの際は是非、一度その魅力をご賞味ください。
1/10
【単品メニューもご用意あり】
コースだけでなく、単品での注文も承っています。串はソリレスやさえずり等、希少部位も多くご用意。お酒と逸品を充分に楽しんだ後の〆にぴったりの『土鍋炊き卵かけ御飯~トリュフの香り~』等、アラカルトも見逃せないメニューの数々をご用意しています!
1/10
鶏肝のしぐれ煮
638円(税込)
1/10
レバーパテ~バケット添え~
715円(税込)
1/10
ホワイトとブラウンのインテリアで統一されたカウンター席は、デートや記念日など、お二人様でゆったりと寛ぎながら鶏料理を楽しめます。駅近なので、お時間を気にせずゆっくりとお過ごしいただけます。
1/10
2階にあるお店なので、駅近ながらも大人の隠れ家のような雰囲気も。接待や会食にも使える、心地良いジャズが流れる大人の空間をご用意しています。素材と鮮度にこだわった、絶品の鳥料理の美味しさをご堪能ください。
1/10
少人数個室ございます。3~4名様で使える『少人数完全個室』が2部屋ございます。繋げると、最大8名様まで収容可能な宴会用個室にすることも可能です。個室のご希望は、お店に一度お問い合わせください。
1/10
個室4名様 × 2
- 個室タイプ
- 完全個室(壁/扉あり)
- 禁煙・喫煙
禁煙
個室有り
1/10
カウンター1名様 × 10
カウンター有り
1/10
【『高坂鶏』に舌鼓】
最上級の安全性を誇る、鶏料理通の間で今話題の「高坂鶏」を1日1羽仕入れています。
1/10
【個室で食事が楽しめる】
鮮度抜群の鶏料理や季節のお野菜などこだわりの詰まった料理が3‐4名様程度の少人数個室で楽しめるお店。
1/10
【単品メニューもご用意】
高坂鶏を使用したお造りや焼鳥、ごはんもの等ご用意しております。是非一度その魅力をご賞味ください。